Você pode encontrar o histórico de assistir a vídeos clicando em “Eu” na barra baixa do aplicativo Snaptube e depois em “Histórico”

  • Se você assiste a vídeos sem fazer login, seus dados do histórico de assistir  são salvos no dispositivo e podem ser visualizados offline por qualquer pessoa que abrir o Snaptube neste dispositivo.      
  • Se você assistir a vídeos após o login, seu histórico de assistir será salvo apenas na núvem, acessível por qualquer dispositivo. Nessa circunstância, quando você sai ou se desconecta da Internet, o dispositivo perde o acesso ao seu histórico de assistir na núvem (os vídeos a que você assiste sem login ainda existirão) e outros que usam esse dispositivo não vão ver.      

updated by chengym on jul 28, 2020