Puedes encontrar el historial de videos si haces click en “Yo” en la barra inferior de la app de Snaptube y luego haciendo click en “Historial”

  • Si ves videos sin iniciar sesión, los datos de tu historial son guardados en el    dispositivo y pueden ser vistos sin conexión por cualquiera que abre Snaptube en ese dispositivo.
  • Si ves videos después de iniciar sesión, tu historial solamente será guardado en la nube, la cual es accesible a través de cualquier dispositivo. En estas circunstancias, cuando cierras tu sesión o te desconectas de internet, el dispositivo perderá acceso a tu historial en la nube (los videos que reprodujiste sin iniciar sesión permanecerán ahí) y otros que usen este dispositivo no podrán verlo.

updated by ES editor on Jul 28, 2020