Última actualización: 10 de marzo de 2021

Entendemos que nuestros usuarios se preocupan por cómo se utiliza y comparte su información personal. En nuestro camino a Inspirar cada rincón del mundo por medio de la tecnología,trabajamos arduamente para proteger su información y tomamos en serio su privacidad.

Al utilizar nuestros Servicios, usted acepta esta Política de Privacidad. Por favor, léala atentamente.
Esta Política de Privacidad tiene por objeto ayudarle a comprender qué información recabamos, por qué la recabamos y cómo puede revisar, actualizar, administrar, exportar y eliminar su información. Nuestras actividades de obtención y procesamiento de sus datos se realizarán de buena fe y estarán sujetas a los siguientes principios:

  1. Finalidad: procesamiento realizado con fines legítimos, específicos y explícitos de los que es informado el interesado, sin posibilidad de procesamiento posterior incompatible con dichas finalidades;
  2. Idoneidad: compatibilidad del procesamiento con las finalidades comunicadas al interesado, en función del contexto del tratamiento;
  3. Necesidad: limitación del procesamiento al mínimo necesario para lograr sus fines, abarcando los datos que sean pertinentes, proporcionales y no excesivos en relación con los fines del procesamiento de datos;
  4. Libre acceso: garantía a los interesados de una consulta sencilla y gratuita sobre la forma y duración del procesamiento, así como sobre la integridad de sus datos personales;
  5. Calidad de los datos: garantía a los interesados de la exactitud, claridad, pertinencia y actualización de los datos, de acuerdo con la necesidad y para la obtención de la finalidad del procesamiento;
  6. Transparencia: garantía a los interesados de información clara, precisa y de fácil acceso sobre la realización del procesamiento y sobre los respectivos responsables del procesamiento, respetando el secreto comercial e industrial;
  7. Seguridad: utilización de medidas técnicas y administrativas capaces de proteger los datos personales de accesos no autorizados y de situaciones accidentales o ilegales de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión;
  8. Prevención: adopción de medidas para prevenir los daños debidos al procesamiento de datos personales;
  9. No discriminación: imposibilidad de llevar a cabo el tratamiento con fines discriminatorios ilegales o abusivos;
  10. Rendición de cuentas: demostración por parte del agente de la adopción de medidas eficaces y capaces de demostrar el cumplimiento de las normas de protección de datos personales, incluyendo la eficacia de dichas medidas.

Esta Política de Privacidad se aplica a los Servicios ofrecidos por Snaptube y no se aplica a las prácticas de información de otras empresas y organizaciones que anuncien nuestros Servicios o a Servicios ofrecidos por otras empresas o personas, incluyendo productos o sitios que puedan estar vinculados a nuestros Servicios.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECABA SNAPTUBE?
La información que recabamos generalmente puede separarse en dos categorías:

  • Datos sobre cómo los usuarios utilizan nuestros Servicios;
  • Datos agregados sobre el contenido con el que interactúan los usuarios. Recabamos información para proporcionarle mejores servicios, desde averiguar qué idioma habla hasta cosas más complejas, como los anuncios que le serán más útiles o los videos de Snaptube que le pueden interesar. La información que recabamos y la forma en que se utilizan depende de cómo emplee nuestros Servicios y cómo administre sus controles de privacidad.

Usted entiende y consiente que podemos proporcionar y compartir la información con nuestros socios para que ellos a su vez puedan ofrecerle una experiencia ideal, pero nunca revelamos información a un socio de manera que le identifique personalmente.

Cuando usted no ha iniciado sesión en una cuenta válida, utilizamos los identificadores únicos vinculados a la aplicación o dispositivo que está utilizando para recabar información. Cuando accede con una cuenta de un tercero, por ejemplo, su cuenta de Google, utilizamos esa cuenta específica para recabar información.

Para mayor seguridad, cada vez que interactúa con nuestro sitio web o aplicaciones, recibimos y guardamos automáticamente información que incluye su dirección IP, información de “cookies” y la página que solicitó de su navegador en los registros de nuestro servidor. Las “cookies” son identificadores que transferimos a su ordenador o dispositivo móvil y que nos permiten reconocer su ordenador o dispositivo e indicarnos cómo y cuándo se visitan los Servicios y por cuántas personas. Es posible que pueda cambiar las preferencias de su navegador o dispositivo para evitar o limitar su aceptación de cookies, pero esto podría impedirle disfrutar algunas de nuestras funciones.

Cada vez que interactúa con Snaptube, recibimos y registramos automáticamente información en los registros de nuestro servidor. La información que recabamos incluye:

  1. Datos de uso de los servicios. Esto puede incluir su edad y sexo, los idiomas que utiliza, los términos que busca, los videos que ve, sus visualizaciones e interacciones con el contenido y los anuncios, información de voz y audio cuando utiliza las funciones de audio, su actividad de compras, las personas con las que se comunica o comparte el contenido, información relativa a la versión de nuestro software que está utilizando, la ubicación en la que descarga nuestro software, la frecuencia con la que abre nuestro software y qué funciones utiliza.
  2. Datos sobre la calidad de nuestros servicios. Esto puede incluir la interacción de sus dispositivos con nuestros Servicios, como la dirección IP, los informes de fallas, la actividad del sistema y la fecha, hora y URL de referencia de su solicitud, así como la conexión entre su teléfono y su computadora.
  3. Datos sobre las descargas de los usuarios. Esto puede incluir información sobre los vídeos que descarga y su velocidad de descarga promedio.
  4. Estadísticas agregadas sobre el contenido. Esto puede incluir el número de contactos que tiene en su teléfono, cuántos contactos ha marcado como favoritos y el número de aplicaciones, canciones, videos u otro contenido que guarde en su teléfono. Esta información sólo se obtiene como metadatos, sin referencia a usted ni a las identidades de sus contactos.
  5. Identificación de hardware y software. Esto puede incluir el tipo de dispositivo, la configuración y resolución de imagen, el sistema operativo, información de la red móvil, incluyendo nombre de la operadora y número de teléfono, versión del sistema operativo Android, el tamaño de la pantalla del dispositivo y el almacenamiento interno. Somos compatibles con más de 500 dispositivos Android diferentes y esto nos ayuda a priorizar el soporte para diversos tipos de hardware y software.
  6. Información sobre su ubicación. Podemos recabar información sobre su ubicación cuando utilice nuestros Servicios. Su ubicación puede estar determinada por el GPS, la dirección IP, los datos de los sensores de su dispositivo y la información sobre las cosas cercanas a su dispositivo, como puntos de acceso Wifi, torres de telefonía celular y dispositivos con Bluetooth.
  • Algunas características que debe tener en cuenta:
  1. Si nuestro software falló cuando usted lo estaba usando, el informe de fallas enviado a nuestro servidor puede contener información sobre el sistema operativo que usted utiliza.
  2. Si descarga contenido a través de nuestro software de escritorio, almacenamos una copia en su computadora para que la próxima vez que conecte su teléfono no tenga que volver a descargarlo.
  3. Si nos proporciona su nombre y dirección de correo electrónico, utilizaremos esta información con el fin de ponernos en contacto con usted en relación con nuestros Servicios y productos. Usted puede optar por no recibir dichas comunicaciones en cualquier momento cancelando su suscripción a través de nuestro sitio web o poniéndose en contacto con nosotros a través de alguno de los métodos listados al final de esta política.

La Compañía no recopila ni solicita deliberadamente información personal de niños menores de la edad aplicable en su país ni permite a dichas personas se registren a menos que sea con el consentimiento específico y destacado de al menos uno de los padres o los representantes legales del niño. Si eres un niño, no intentes registrarte en el sitio web ni enviarnos información sobre ti sin el permiso de sus padres o representantes legales, incluidos su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico. Ningún niño puede proporcionar información personal a la Compañía o en el sitio web sin el permiso necesario de sus padres o representantes legales. Haremos todos los esfuerzos comercialmente razonables para verificar que el consentimiento mencionado anteriormente fue otorgado por los representantes del niño, considerando las tecnologías disponibles. Cuando sepamos que hemos recopilado información personal de un niño sin el consentimiento de los padres, borraremos esa información lo más rápido posible. Los datos personales de los niños se pueden recopilar sin el consentimiento mencionado anteriormente cuando la recopilación es necesaria para contactar a los padres o representantes legales, se usa una sola vez y no se almacena, o para su protección, y bajo ninguna circunstancia se transmitirán los datos a terceros sin consentimiento según lo dispuesto en este documento. Si cree que podríamos tener información de un niño o sobre él, contáctenos en hello@snaptubeapp.com.
Los datos que recabamos se envían a los servidores de la empresa en los Estados Unidos de forma agregada y se añaden a nuestro sistema para su análisis. Nuestros Servicios no obtendrán la siguiente información sin su consentimiento específico ni sin cubrir los requisitos establecidos por las leyes aplicables:

  • Su número telefónico, el de sus amigos o el de su gato
  • Cualquier contenido de sus mensajes de texto, ya sean enviados o recibidos
  • Su música, fotos, videos o cualquier contenido descargado a través de nuestros Servicios
  • Sus datos personales sensibles relacionados con su origen racial o étnico, creencias religiosas, opiniones políticas, pertenencia a sindicatos u organizaciones religiosas, filosóficas o políticas, los datos relativos a su salud o vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados con una persona física.

Por lo general, conservaremos la información durante el tiempo que sea necesario, permitido o mientras la consideremos útil. Incluso al concluirse el procesamiento de datos personales, podemos continuar usando y revelando sus Datos Personales de acuerdo con esta Política de Privacidad según sea enmendada de vez en cuando en la medida permitida por las leyes aplicables para propósitos de

a) cumplimiento con una obligación legal o regulatoria por parte del controlador;

b) transferencia a terceros; o

c) uso exclusivo del controlador, con prohibición de acceso por parte de terceros y siempre y cuando los datos hayan sido anonimizados.
No pretendemos haber enumerado todas las posibles divulgaciones que pudiéramos realizar. Esta Política de Privacidad tiene por objeto ayudarle a entender nuestras prácticas generales. Esta política no es una promesa de que su información nunca será divulgada excepto como se describe anteriormente. Por ejemplo, terceros pudieran interceptar o acceder ilegalmente a la información transmitida o contenida en el sitio, las tecnologías pueden fallar o no funcionar como se esperaba, o alguien pudiera obtener, abusar o hacer mal uso de la información, a pesar de la falta de autorización. Aunque utilizamos las que consideramos prácticas comercialmente razonables para proteger su privacidad, eso no significa, y usted no debe esperar que signifique, que su información o comunicaciones siempre serán privadas o protegidas.

¿POR QUÉ SNAPTUBE RECABA INFORMACIÓN?

Para ser visionarios en el campo del descubrimiento de contenido y evolución del entretenimiento, hacemos todo lo posible para llevar a la práctica nuestros valores fundamentales: Kaizen y crear valor para nuestros usuarios. La información que recabamos de todos nuestros Servicios tiene el propósito de brindarle mejores servicios.

  • Proporcionar, mantener, mejorar y desarrollar nuestros servicios. Utilizamos su información para prestar nuestros Servicios y para asegurarnos de que nuestros Servicios funcionen más rápido, mejor y sean más estables. También utilizamos la información que recabamos en los Servicios existentes para ayudarnos a desarrollar otros nuevos que se adapten mejor a las necesidades de nuestros usuarios.
  • Ofrecer Servicios personalizados. Utilizamos la información que recabamos para personalizar nuestros Servicios para usted, incluyendo recomendaciones y contenido personalizado. No le mostramos anuncios personalizados basados en categorías sensibles, como origen racial o étnico, creencias religiosas, opiniones políticas, pertenencia a sindicatos u organizaciones religiosas, filosóficas o políticas, datos relativos a la salud o a la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados con una persona física. Además, no compartimos ni utilizamos información que pueda identificarle personalmente.
  • Medir el desempeño. Utilizamos datos para analítica y medición para entender cómo se utilizan nuestros Servicios, lo que nos ayudará a conocer los pros y los contras de características particulares, así como el desempeño de las campañas publicitarias de los anunciantes. La capacidad de medir nuestro desempeño es una parte esencial de Kaizen.
  • Interactuar con usted. Podemos utilizar la información que recabamos para ponernos en contacto con usted, lo que nos permite asegurarnos de que los servicios que prestamos son seguros e ininterrumpidos, por ejemplo, cuando se produce alguna acción anormal en su cuenta o cualquier evento importante que usted necesite saber. También nos permite responder a sus solicitudes lo antes posible, en caso de ser necesario.
  • Proteger las Políticas Públicas. Utilizamos la información para ayudar a mejorar la seguridad y confiabilidad de nuestros Servicios. Podemos llevar a cabo el procesamiento de datos personales en las siguientes circunstancias: a) para el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del responsable del tratamiento; b) por parte de la administración pública, para el tratamiento y uso compartido de los datos necesarios para la ejecución de políticas públicas previstas en las leyes o reglamentos, o basadas en contratos, acuerdos o instrumentos similares, con sujeción a lo dispuesto en el Capítulo IV de la Ley General de Protección de Datos de Brasil, la Ley No. 13.709, del 14 de agosto de 2018; c) cuando sea necesario para la ejecución de un contrato o procedimientos preliminares relacionados con un contrato del que sea parte el interesado, a petición de éste; d) para el ejercicio regular de los derechos en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales; e) para la protección de la vida y seguridad física del interesado o de un tercero; g) cuando sea necesario para satisfacer los intereses legítimos del responsable del procesamiento o de un tercero, salvo cuando prevalezcan los derechos y libertades fundamentales del interesado que exijan la protección de los datos personales; o h) para la protección del crédito, incluso en los casos previstos en la legislación aplicable.

Cuando el procesamiento de datos personales sea una condición previa para la prestación de nuestros Servicios o para el ejercicio de un derecho, usted podrá ejercer los derechos que se mencionan en la presente Política de Privacidad. Utilizamos diferentes tecnologías para procesar su información para estos fines, tales como sistemas automatizados que analizan su contenido para proporcionarle funciones como resultados de búsqueda personalizados, anuncios personalizados u otras características. Asimismo, analizamos su contenido para ayudarnos a detectar abusos como spam, malware y contenido ilegal. También utilizamos algoritmos para identificar patrones en los datos.

SUS DERECHOS SOBRE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Se asegura a todas las personas físicas la propiedad de sus datos personales, garantizándose los derechos fundamentales de libertad, intimidad y privacidad.

Usted tiene el derecho de obtener lo siguiente del controlador, es decir, de la Compañía, en relación con sus datos que son procesados por el controlador, en cualquier momento y por medio de una solicitud expresa de usted o de su representante legalmente constituido ante el agente procesador, en la medida en que lo permita la legislación aplicable:

  • Confirmación de la existencia del procesamiento. Usted puede confirmar en cualquier momento el procesamiento de los datos revisando los términos y políticas de la Compañía, enviándonos un correo electrónico o por cualquier otro medio proporcionado por nosotros.
  • Acceso a los datos. Al iniciar sesión, puede revisar y administrar sus datos personales esenciales, así como los datos relativos a su uso de las aplicaciones. Al cerrar la sesión, también puede administrar la información relacionada con su navegador o dispositivo.
  • Corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados. Si descubre que existe alguna información incompleta, inexacta o desactualizada sobre usted, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento con respecto a estos temas y corregiremos la información de acuerdo con lo que usted razonablemente nos proporcione.
  • Anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios o excesivos o de datos procesados en incumplimiento de las disposiciones legales aplicables. En cualquier momento puede solicitarnos expresamente y por medio de correo electrónico, que anonimicemos, bloqueemos o eliminemos cierta información que considere innecesaria o excesiva para el procesamiento de datos y que no cumpla con las leyes aplicables.
    Portabilidad de los datos a otro proveedor de servicios o productos. Mediante solicitud expresa y con sujeción al secreto comercial e industrial, usted puede exportar una copia de los contenidos de su Cuenta si desea respaldarla o utilizarla con un servicio ajeno a Snaptube, enviándonos un correo electrónico de acuerdo con la normativa de la entidad controladora. Esto no incluye los datos que ya hayan sido anonimizados por el controlador.
  • Eliminación de los datos personales procesados con el consentimiento del interesado. Usted puede optar por eliminar su información personal enviándonos un correo electrónico a menos que el uso y/o la divulgación de la información sea para a) cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del responsable del procesamiento; b) transferencia a terceros; o c) uso exclusivo del responsable del procesamiento, con prohibición del acceso por parte de terceros y con los datos facilitados anonimizados.
  • Información sobre las entidades públicas y privadas con las que el responsable del procesamiento ha compartido datos. Durante la obtención y el procesamiento de su información, podemos compartir o divulgar sus datos personales a terceros. El encargado del procesamiento lo llevará a cabo siguiendo las instrucciones del responsable del procesamiento, el cual comprobará el cumplimiento de sus propias instrucciones y de las normas que regulen el tema. Usted tiene derecho a conocer la información sobre entidades públicas o privadas con las que hemos compartido datos enviándonos un correo electrónico.
  • Información sobre la posibilidad de denegar el consentimiento y las consecuencias de dicha denegación. Usted puede optar por otorgar o negar su consentimiento para el procesamiento de su información. Como se indica en esta Política de Privacidad, recabamos y procesamos ciertos datos para propósitos específicos. La negación del consentimiento conducirá al fracaso de tales propósitos, como la prestación de ciertos servicios a usted o la mejora de nuestros productos. Si tiene alguna pregunta sobre la denegación del consentimiento, como la posibilidad de hacerlo y las consecuencias de dicha denegación, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento que lo desee.
  • Revocación del consentimiento. Usted puede revocar en cualquier momento, por manifestación expresa y a través de un procedimiento sencillo y gratuito, su consentimiento para el procesamiento de sus datos en la medida en que lo permitan las leyes aplicables. Proporcionamos varios medios para dicha revocación, por ejemplo, a través de correo electrónico o controles de privacidad en las aplicaciones o en sus dispositivos.

ENVÍO DE SU INFORMACIÓN

Cuando usted manifiestamente hace pública su información, se considera que su consentimiento se otorga a través de su acción y ya no se requiere mayor consentimiento de su parte en la medida permitida por las leyes aplicables.

Sólo podemos compartir su información con empresas, organizaciones, individuos u otros terceros fuera de Snaptube con su consentimiento. Nos reservamos el derecho de proporcionar información a nuestros afiliados y otros socios de confianza para que la procesen por nosotros, bajo nuestras instrucciones y en cumplimiento de esta Política de Privacidad y cualquier otra ley aplicable. También compartiremos sus datos fuera de Snaptube en caso de las necesidades mencionadas anteriormente para proteger las políticas públicas.

Usted entiende y acepta que podemos compartir la información necesaria a través del SDK u otras herramientas de inserción con ciertos terceros, incluyendo, sin limitación, Vungle y Pangle, con el fin de proporcionarle servicios mejores y más personalizados. Los terceros pueden acceder, recopilar, almacenar o compartir tu información. Puedes consultar las políticas que se encuentran al final de esta Política de Privacidad.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE INFORMACIÓN

Su información puede ser procesada en servidores ubicados fuera del país donde usted vive. Aunque las leyes de protección de datos varían de un país a otro, hacemos todo lo posible para cumplir con todas las leyes aplicables. Independientemente del lugar donde se procese su información, aplicamos las mismas protecciones descritas en esta política y cumplimos con todas las leyes aplicables, incluyendo, sin limitación, la Ley de Protección de Datos de Brasil.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Snaptube fue diseñado con características de seguridad confiables que protegen continuamente su información. Mantenemos la detección y el bloqueo automático de las amenazas de seguridad para que éstas no lleguen a usted.
Trabajamos arduamente para protegerlo del acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción de la información que conservamos, incluyendo:

  • Utilizamos cifrado para mantener la privacidad de sus datos mientras están en tránsito;
  • Revisamos nuestras prácticas de obtención, almacenamiento y procesamiento de datos, incluyendo las medidas de seguridad física, para evitar el acceso no autorizado a nuestros sistemas;
  • Restringimos el acceso a los datos personales a nuestros empleados, contratistas y representantes que la necesitan para procesarla. Cualquier persona con este acceso está sujeta a obligaciones contractuales estrictas de confidencialidad y puede ser disciplinada o rescindido su contrato de no cumplir con estas obligaciones.
  • Intentamos asegurarnos de que nuestros Servicios protejan la información de eliminaciones accidentales o maliciosas. Debido a esto, puede haber retrasos entre el momento en que se elimina algo y el momento en que se eliminan las copias de nuestros sistemas activos y de respaldo.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA
Revisamos regularmente esta Política de Privacidad y la actualizamos cuando se requiere para asegurarnos de que procesamos su información de manera que cumpla con la misma, así como con las leyes aplicables. No reduciremos sus derechos bajo esta Política de Privacidad sin su consentimiento explícito. La fecha de publicación de la última versión siempre estará identificada claramente. Si los cambios son sustanciales, enviaremos un aviso más prominente, incluyendo, para ciertos servicios, una notificación por correo electrónico de Cambios a la Política de Privacidad.

CONTÁCTENOS
Envíenos un correo electrónico a hello@snaptubeapp.com

EXTERNAL LINKS
Pangle: https://www.pangleglobal.com/zh/privacy/enduser-en
Vungle: https://vungle.com/privacy/

updated by ES editor on Mar 11, 2021